这种油更换了jojoba油吗?

阿比西卡石油

冬天仍然在我们身上,许多人仍然追求滋养成分,以避免干燥和损坏。当我们喂养皮肤和头发时,我们一定要使用多用途油,这些油将为我们的身体做更多,而不是让他们闻起来很好。我们希望强大的房产将滋养,舒缓和密封在水分中。它是关于保护我们的股线免受元素。当我们找到一种包含那些撰写的那些属性的石油,因为曲线爱共享伟大的天然油!
Abyssinian油通常与Jojoba油进行比较,但煤酸中的含量要高得多,对您的皮肤和头发更强烈,浓度较强。

哦,我的善良,我们还有另一个新的石油来检查吗?好吧,是的,没有。这种油远非新的,但对其令人惊叹的好处来说很少。 Abyssinian(Crambe Abyssinica) 种子油是超轻,非油腻的天然油,在任何其他自然出现的油脂中没有发现独特的分子结构。这个起源于地中海地区的这种有用的植物以及东非的部分地区来自种子 Crambe Abyssinica。虽然它是不可食油的,但阿比西尼亚有很多工业和美容用途。

该植物于1940年代介绍给美国,并在大多数北达科他州成功种植。它是一年一度的草本植物,具有大的羽毛叶片,可以达到24-40英寸的高度。根据条件和植物的密度。该植物采购了众多小,白花和种子(来自油来自来自的)的直径约为1/8英寸。

这种石油与油菜籽和芥末密切相关,并有关于 50%-60%的芥酸,这是一种常用的长脂肪酸,通常用于制造高温润滑剂等工业消费物品,热转移液体,表面活性剂,涂料,化妆品,聚酯等。球形果实每一个种子每种种子,种子仍然在豆荚或船体中,直至收获,因为去壳化提高了油提取效率。它通过冷压提取,油的击穿相当令人印象深刻:

Abyssinian油组合物

通过 Herbarie.

•Palmitic 1.0-4.0%

•PalmItoleic 0.1-0.5%

•硬脂0.5-2.0%

Oleic 10.0-25.0%

•亚油7.0-15.0%

•亚麻元2.0-5.0%

•花生0.5-2.0%

•eico期货2.0-6.0%

•eicosadienoic 0.0-4%

•Behenic 1.0-3.0%

•Erucic 50.0-65.0%

•木质二氧化碳0.0-1.0%

阅读更多: 4个酸,适合你的头发

evyssinian油和头发

Abyssinian油通常与Jojoba油进行比较,但煤酸中的含量要高得多,对您的皮肤和头发更强烈,浓度较强。它是非常稳定和持久的种子油,迅速渗透表皮的外层,因为它通常与Jojoba油(意味着它模仿人体SEBUM)进行比较,因此在质地上非常柔滑,并为伟大的自然替代品在发型产品中的硅氧烷。它增加了精彩的光泽和毛发的光感,它形成了一个轻的连续脂质层,以帮助解开头发并锁定必要的水分。由于它可以用作表面活性剂,在洗发水和护发素中,甚至消除了油腻的感觉。由于Abyssinian油对热击穿非常稳定并且对氧化具有高度耐氧化,因此它允许您的头发角质层保持密封,保护皮质内。

含有芥酸酸,你的头发会得到强烈的脱水保护。这种油很棒的乳霜,乳液,口红,唇彩,基础,护发产品,没有油腻,并为头发添加润肤感。使用这种光线的最有益的方式之一,无油腻的油状物是喷雾形式,无论是在脸部还是头发上,都可以直接使用。 Abyssinian Oil正在变得越来越受欢迎,可以在少数我们下面列出的护发产品中作为一种成分。

你使用Abyssinian油吗?